河南泳坛夺金283玩法

苏州九维与中国电信江苏分公司5G战略合作

2019-07-15 13:43:16 45

为积极贯彻落实国家、省、市5G发展战略,加快智慧城市建设,推动5G技术在通信行业的相关业务的应用,苏州九维通信技术有限公司与中国电信股份有限公司南京分公司经过友好协商,本着优势互补、互相促进、共同发展的原则,于2019年7月决定开展5G战略合作,并达成框架合作协议。

合作宗旨:

          双方在国家法律、法规和政策?#24066;?#30340;范围内,建立全面、长期、深入、务实的战略合作伙伴关系。双方充分发挥各自优势、强化科技创新,共同推进5G网络基础设施建设,加强5G等信息技术的研发和应用,加快苏州九维通信技术有限公司智慧管理、生产的建设,提升管理效率和生产水平,提高人民群众的获得感、幸福感。

 合作内容:

在推进5G建设及应用方面,双方合作内容包括但不限于以下方面:

(一)大力推进5G基础设施建设

        围绕5G发展目标,双方共同推进苏州九维通信技术有限公司5G网络规划布局和基站建设,完善5G机房、管线和电力等配套设施建设,提升5G网络覆盖和接入能力,为加快本区5G商用和规模发展奠定坚实的网络资源基础。

       甲方将5G建设作为企业信息化建设的重点基础项目,在基站建设、用电、应用推动等方面给予乙方积极协调。乙方将甲方作为重点5G业务创新试点单位,在试点示范区域内按实际应用需求投资建设5G基站,为甲方全体员工打造专属优惠套餐,建立统一组网,实现办公区域、服务区域、生产区域网络覆盖和优化,建成 “5G园区”,使苏州九维率先体验到5G网络。

(二)全面深化5G智慧应用合作

        充分发挥乙方在5G、云计算、物联网和光纤网络的组合优势,结合苏州九维的重点发展方向,双方共同推进5G技术在智慧通信等领域的创新应用与深度合作。

       甲方积极支持乙方多途径参与5G智慧应用项目建设,乙方积极提供5G智慧应用的相关技术支持、建设和服务。

(三)共同打造5G应用生态圈
   
    乙方以5G建设为契机,在甲方的指导下,双方共同推进5G创新应用模式和业务模式的探索,共同构建5G应用合作生态圈,为5G应用在通信领域率先实现生态化良性规模商用创造条件。



 

河南泳坛夺金283玩法